El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario tradicional. Celaya fines del siglo XIX

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario tradicional. Celaya fines del siglo XIX
Celerina Maldonado de De la Fuente (Autora)



Celaya, Guanajuato

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

76
ISBN

970-35-0262-8
Síntesis

Las recetas de este libro, aunque fechadas a fines del siglo XIX y principios del XX, recogen una larga tradición culinaria de Celaya. Su compiladora, Celerina Maldonado de De la Fuente, recibió las recetas de generaciones anteriores y otras las recopiló de antiguos almanaques y revistas. Ahora se presentan enriquecidas con su imaginación, pues para ella la buena cocinera sabe sustituir elementos para crear nuevos y originales platillos.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 14:53
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb