Recetario tradicional. Celaya fines del siglo XIX
Celerina Maldonado de De la Fuente (Autora)
Celaya, Guanajuato
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
76
ISBN
970-35-0262-8
Síntesis
Las recetas de este libro, aunque fechadas a fines del siglo XIX y principios del XX, recogen una larga tradición culinaria de Celaya. Su compiladora, Celerina Maldonado de De la Fuente, recibió las recetas de generaciones anteriores y otras las recopiló de antiguos almanaques y revistas. Ahora se presentan enriquecidas con su imaginación, pues para ella la buena cocinera sabe sustituir elementos para crear nuevos y originales platillos.
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Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 14:53
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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